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[하나마루겐]......입술이 쩍 달라붙는다.


난바의 라멘집.


하나마루켄.

 


 이집의 스프의 비주얼은 맑은 간장 빛갈인데


한 수저 뜨고나면 입술이 쩍 달라붇는


찐함에  놀라게된다.

 

 

 

어디서 이런 찐득한 맛이 날까?


여러 차례 맛보고 얻은 내 주관적인 생각은


닭발 우려낸 국물이다.

 

물론 아닐 수도 있지만......

 

 


스트레이트에 가까운 면에 스프가 잘 붙는다.


스프와 면이 따로 놀게 되면 그 라면은 식감이 뚝 떨어진다.

 

 

 

삶은 계란은 일인일란.  

 

 한 알 더 먹으면 경찰이 잡아갈지도 모른다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

하나마루