우리집 밥상

집밥 |수제비. 홈메이드 피자.야끼소바

cresson 2021. 7. 29. 12:02

 

생감자 잔뜩 넣은 밀수제비.

아무 때나 먹어도 맛있고고비오는 날은 더 맛있고.

 

 

 

 

 

홈 메이드 피자.

사진보니 또 먹고싶네

 

 

 

 

 

 

 

 

야끼소바

가벼운 점심 한끼로 딱 맞춤.

 

 

 

 

 

돼지 불고기

팬에 구운 숯불고기 맛

 

 

 

 

백반 조촐한 한 상

 

 

돈까스

둘이 먹다가 둘 다 돼지가 돼도 모를 맛

 

 

보쌈

미국 돼지고기 먹을 만 해요

 

 

돈코츠 라멘

국물 참 잘나왔네요

오늘도 맛있는 하루 보내세요 🍽